500 gr de penne fresco(s)
4 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
4 dente(s) de alho fatiado(s)
1 unidade(s) de cebola pequena(s)
100 ml de vodka
200 gr de bacon picado(s)
1 lata(s) de creme de leite
3 colher(es) (sopa) de azeite
quanto baste de salsinha fresca(s)
quanto baste de sal
4 dente(s) de alho fatiado(s)
1 unidade(s) de cebola pequena(s)
100 ml de vodka
200 gr de bacon picado(s)
1 lata(s) de creme de leite
3 colher(es) (sopa) de azeite
quanto baste de salsinha fresca(s)
quanto baste de sal
Coloque azeite em uma frigideira. Adicione 4 dentes de alho picados e deixe dourar, sem queimar. Em seguida a cebola picada e a salsinha. Em outra frigideira frite o bacon picado. Corte os tomates em cubinhos. Junte os molhos e deixe ferver por 5 minutos. Não deixe o tomate dissolver. Complemente o tempero com sal a gosto. Acrescente a vodka e deixe ferver por 2 minutos, até evaporar o álcool. Coloque o creme de leite com o soro e mexa. Mexa enquanto aquece e dissolve. Espalhe sobre o macarrão e salpique com salsinha. O uso de queijo ralado é opcional, não se recomenda, pois tende secar o molho e grudar a massa. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário