terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

PROPRIEDADES NUTRICIONAIS DA VODKA!!!


Este alimento pertence ao grupo de bebidas alcoólicas .

Aqui você pode ver informações sobre as características nutricionais, propriedades e benefícios da vodka para o seu corpo, bem como a quantidade de cada um de seus principais nutrientes.


 Os graus de álcool na vodka é de cerca de 33,50 °. Isto significa que para cada litro de vodka, são aproximadamente 33,50 cl de álcool.


A vodka é um dos alimentos com pouco açúcar!!!!


Entre as propriedades nutricionais da vodka é de notar que os seguintes nutrientes: 0,01 mg. ferro, 0,01 mg. vitamina B1, 0,01 mg. A vitamina B2, 5 mg. fósforo e 235 kcal. calorias.


Porque tem um baixo nível de sódio, beber vodca é benéfico para aqueles com pressão arterial elevada ou tem colesterol alto.




Abaixo está uma tabela de resumo de nutrientes essenciais dA vodka que mostram os detalhes de suas propriedades nutricionais. Eles incluem os principais nutrientes e a proporção de cada um.


Calorias 235 kcal.
Gordura 0 g.
Colesterol 0 mg.
Sódio 1 mg.
Carboidratos 0 g.
Fibra 0 g.
Açúcares 0 g.
Proteínas 0 g.
A vitamina A 0 ug. A vitamina C 0 mg.
A vitamina B12 0 ug. Cálcio 0 mg.
Ferro 0,01 mg. A vitamina B3 0 mg.


A quantidade de nutrientes que são mostrados nas tabelas acima, corresponde a 100 gramas desta bebida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário