quinta-feira, 22 de março de 2012

CANADIAN CHICKEN À LA BISTROT 731


Frango Canadense à moda Bistrot 731


Ingredientes

1 kg de filé de frango
2 colheres de margarina/manteiga
Alho e sal
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite ou 2 caixinhas
1 copo (tipo requeijão) de leite integral
2 colheres de maizena
1 tablete de caldo de galinha
200g de mussarela ou queijo coalho (é bem melhor)  em fatias ou ralados

Modo de preparo

Corte os filés em fatias tipo bife, tempere com o alho e o sal. Em uma panela, aqueça a margarina/manteiga e grelhe os filés até dourar.
Transfira-os para um refratário, coloque o queijo sobre os filés e reserve.
Para o Molho, bata no liquidificador o milho verde, o creme de leite, o leite, a maizena e o caldo de galinha e leve ao fogo para engrossar. Despeje o molho sobre os filés com o queijo e leve para assar até que o molho fique dourado. Sirva com arroz branco.
Se preferir substitua o frango por bifes de carne de boi ou de porco. Lembre-se que a carne deve ser grelhada por mais tempo do que o frango. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário